안녕하세요. 오늘은 최근 핫 하다는 티라미수를 먹어본 후기를 남겨 보겠습니다 ~
요즘 맛있다고 소문난 뚜레쥬르의 신상~! 겹겹이 초코퐁당 티라미수 입니다 ^^ 이름이 독특하고 꽤 기네요.
반을 잘라보니 이름이 확 와 닿네요. 겹겹이 구운 페스츄리 비슷한 빵 사이로 초코가 정말 퐁당 빠져있는 것 같아요.
초코가 퐁당 빠지다 못해 줄줄 흐르네요 ㅎㅎ
커피와 한잔 곁들이니 이 시간만큼은 정말 부러운 게 없을 정도입니다~ 겹겹이 바삭바삭한 식감 사이로 느껴지는 진한 초콜렛 맛이 일품이에요 ^^ 식사 후 달달한 간식이 먹고플때 딱입니다~~ 뚜레쥬르 달려가고파요 ㅎ
'일상 > 먹는이야기' 카테고리의 다른 글
고래사 어묵 꼬치어묵 사각& 새우봉 강추! (2) | 2023.01.08 |
---|---|
[수지구청 맛집]백소정 (1) | 2022.12.29 |
신논현역 강남역 브런치 카페_어글리 스토브 강남점 (0) | 2022.11.17 |
아보카도 에그 쉬림프 베이컨 치즈 브리또 만들기 (1) | 2022.11.13 |
무지개 아이스캔디 만들기 (1) | 2022.10.24 |